Come scritto ieri, fervono i preparativi per la Abbots.
Tutto deve essere a posto, in modo da lasciar spazio solo alla concentrazione per la corsa.
Viaggio: andata in treno a Pontremoli, con la "Freccia della Versilia" che utilizzavo anni fa per andare al mare. Per il ritorno ho trovato un passaggio.
Pernotto: dormirò dai Cappuccini, dove confido di poter riposare anche nel pomeriggio di venerdì.
Sacca a Bardi: tutto sistemato, quindi troverò il cambio per la notte senza dovermelo trascinare per 65 km.
Materiale: devo solo concretizzare la lista. Mi ci vorrà almeno un'ora, giovedì sera, però andrò a colpo sicuro.
Meteo: ad oggi le previsioni per sabato e domenica lungo il percorso sono buone. Non dovrebbe piovere, leggermente velato, temperature miti. Anche in settimana non dovrebbe piovere, per cui il fondo dovrebbe essere in buone condizioni, o perlomeno non dovremmo trovare fango.
Con queste premesse devo solo pensare a concentrarmi, riposare ed evitare strapazzi, alimentarmi correttamente.
Su quest'utlimo punto sto attuando lo scarico da carboidrati che ho seguito altre volte: niente pasta, pane, ecc ... fino a giovedì, privilegiando quindi carne bianca, verdura, bresaola, grana. Da giovedì invece via di pasta in bianco per fare il pieno.
***
Nessun commento:
Posta un commento